图片文字说明

唐宫梦

适合年龄:18岁以上玩家
唐宫梦快速登录器
公告
当前位置:首页 >> 新闻综合 >> 公告 >> 正文
地盘网《唐宫梦》双线35服[凤鸣笙箫] 2月28日11:00华丽开启
发布时间:2015-3-5 20:10:00
在百度上搜索地盘网唐宫梦 在谷歌上搜索地盘网唐宫梦
地盘网《唐宫梦》是一款以家丁养成、官位争斗为主题的角色养成类网页游戏,玩家在游戏中扮演一个侍卫或者秀女,在宫廷的最底层慢慢的建立人脉和提升实力,在官场中与其他同僚进行斗争与合作,对权位的渴望,对现实的无奈,在这偌大的宫廷内诠释了尔虞我诈、人人自危,谁将成为最后的王者,拥有至高无上特权?高处不甚寒!友情、情亲、爱情、权位都将成为萦绕这宫廷的主旋律! 
 
双线35服【凤鸣笙箫】将于2015年2月2811:00唯美开启
 
 
进入地盘网《唐宫梦》亲身体验唐宫的恩怨情仇,面对愈来愈激烈的竞争与权势的打压,该如何权衡?后位空缺,谁能通过自己的努力跃上枝头,在众人之中脱颖而出?
欢迎广大玩家进驻,精彩开服活动多样呈现,丰厚奖励不断赠送,新手礼包、媒体礼包、微信礼包等各种礼包送不停!
     
 
 
点击更多新服活动快捷通道:
 
top