图片文字说明

唐宫梦

适合年龄:18岁以上玩家
唐宫梦快速登录器
高手进阶
当前位置:首页 >> 游戏资料 >> 高手进阶 >> 正文
地盘网《唐宫梦》高手进阶之 宫斗系统
发布时间:2014-3-28 13:34:00
在百度上搜索地盘网唐宫梦 在谷歌上搜索地盘网唐宫梦

皇宫内院,玩家需要从一个初入宫门的宫女/书童,经历一系列NPC给予的考验和与其他玩家之间的周旋竞争生存下来,一步步提升自己的地位,从而称霸一方!而这个过程,名曰:宫斗!

    互动类

点击其他玩家角色名,分为:

    请安:点击进行请安,会有动画效果的窗口播放,双方会获得一定经验值的奖励;
    上书:点击行使官权→上书,即可进行上书。上书分为飞鸽传书和差遣密使两种方式。

飞鸽传书:普通的上书方式,有可能会被玩家拦截,拦截成功,则上书失败,拦截成功将可知该上书玩家名称。
差遣密使:特殊的上书方式,需要使用道具“调遣符”,使用该方式玩家无法拦截,并且此方式玩家无法知道上书玩家名称。

    官权类


分为抽税、罚薪、禁言、禁考、降职、监禁、解禁、提拔等形式。

行使官权的功能次数随着官品等级提升而增多。

    惩罚类


惩罚分为掌嘴、鞭刑、泼水、针扎等。

掌嘴:每次使用,会降低该玩家的1%防御力,持续10分钟;暴击则降低2%,持续15分钟;
针扎:每次使用,会降低该玩家1%身法,持续10分钟;暴击则降低2%,持续15分钟;
鞭刑:每次使用,会降低该玩家1%攻击力,持续10分钟;暴击则降低2%,持续15分钟;
泼水:每次使用,会降低该玩家1%生命上限,持续10分钟;暴击则降低2%,持续15分钟。

top