图片文字说明

唐宫梦

适合年龄:18岁以上玩家
唐宫梦快速登录器
特色玩法
当前位置:首页 >> 游戏资料 >> 特色玩法 >> 正文
地盘网《唐宫梦》游戏资料之 寻宝系统
发布时间:2014-3-26 15:49:00
在百度上搜索地盘网唐宫梦 在谷歌上搜索地盘网唐宫梦

寻宝是以古代丝绸之路经商寻宝交易为背景,开发出以供玩家进行宝物找寻,收集道具或者增加自身属性的一个功能。点击游戏界面右上角的寻宝按钮,即可进入寻宝系统界面。
 

寻宝详解:
1. 寻宝目前共有5个关卡,首先探索的是低级关卡,通关后可以进行探索更高的关卡,关卡等级越高,所获得的奖励越好
2. 点击探索宝物即可进行探索,每次探索完一个关卡会提示,点击领取即可领取已探索到的道具并返回关卡初始地点,或者点击继续探索则探索到下一关卡;


 
1. 点击一键探索则选择探索的关卡数,消耗对应数量的元宝,直接跳转至对应关卡,并可以探索到所有的奖励。但不能选择超过自己所达最高的关卡。


 
1. 探索过程中会随机遇到答题或者战斗,共有两种结果:成功,获得当前奖励继续探索;失败,领取已探索到的奖励(不包括当前)并返回起始点;


 
1. 寻宝需要消耗探索令,根据关卡等级的高低所消耗的探索令和数量也不同。


 
宝物图鉴:
1. 宝物图鉴目前分为4类,宝剑类、衣饰类、古玩类、乐器类,每一个类别又分为几种宝物的收集,例如宝剑类分为承影剑、火精剑、流光剑等,可以点击“查看上件宝物”或“查看下件宝物”进行查看;
2. 每种宝物都需要对应的碎片才能合成,合成后会增加对应的属性值,例如宝剑类增加自身攻击力;合成的数量越多,增加的属性越多;


 
3. 碎片可以通过寻宝探索获得,每次领取后,碎片会自动进入宝物图鉴合成宝物。寻宝也可以获得其他宝物,如经验、威望等,这些是直接增加到自身角色上。
 

注:此功能介绍暂时为现有资料和图片,会不定期修改,不作为正式的参考!

 

 

top