图片文字说明

唐宫梦

适合年龄:18岁以上玩家
唐宫梦快速登录器
特色玩法
当前位置:首页 >> 游戏资料 >> 特色玩法 >> 正文
地盘网《唐宫梦》游戏资料之 侍寝功能
发布时间:2014-4-9 14:55:00
在百度上搜索地盘网唐宫梦 在谷歌上搜索地盘网唐宫梦

一、 功能开启
点击功能按钮,然后点击皇帝/女皇,再点击右下角侍寝


 
进入如下页面


 
皇帝/女皇点击左下角“侍寝钦点”按钮,进入如下界面:


 
二、 功能说明
1. 只有皇帝/女皇玩家可以进行翻牌和侍寝钦点,从五品以上(非皇帝/女皇)玩家可以进行报名参加。
2. 侍寝报名时间为每天16:00-19:00,皇帝/女皇翻牌时间为每天19:00-20:00。
3. 皇帝/女皇玩家最多侍寝钦点4名玩家。确认钦点后,如更改钦点玩家需要消耗少量元宝。
4. 皇帝/女皇每天都有4次免费翻牌侍寝临幸的次数,可以使用少量元宝增加次数。
5. 被皇帝/女皇抽中的玩家可以获得如图下方随机奖励,如果钦点玩家被抽中,则额外获得钦点礼包。
6. 玩家可以使用少量元宝增加与皇帝/女皇的亲密度,亲密度越高玩家被皇帝/女皇抽中的概率越高,亲密值越高获得的奖励越好。
7. 活动结束后会根据皇帝/女皇翻牌次数发放补气包奖励,次数越多奖励越好。
8. 侍寝所获得的奖励皆为绑定道具。

 

注:此功能介绍暂时为现有资料和图片,会不定期修改,不作为正式的参考!

top