图片文字说明

唐宫梦

适合年龄:18岁以上玩家
唐宫梦快速登录器
特色玩法
当前位置:首页 >> 游戏资料 >> 特色玩法 >> 正文
地盘网《唐宫梦》游戏资料之 神将注灵
发布时间:2014-4-9 14:59:00
在百度上搜索地盘网唐宫梦 在谷歌上搜索地盘网唐宫梦

一、 功能开启
点击按钮进入神将注灵


 
点击左侧灵气提取进入如下页面


 
二、 功能说明
1. 灵气可以通过提取自己已有家丁或者梦境塔闯关获得。提取灵气后的家丁将会消失。
2. 训练中和穿戴装备的家丁不能被选中,阵型中的家丁下阵后才能被提取灵气。
3. 灵气分为初级、中级、高级三种,被提取的家丁等级越高、品质越高,可提取的灵气值也越多。
4. 白色和绿色家丁可提取初级灵气值;蓝色家丁可提取中级灵气值;紫色和橙色家丁可提取高级灵气值;
5. 每个神将家丁头像右边分别对应初级、中级、高级灵气值槽。玩家所获得的灵气可以分别注入对应灵气槽。
6. 神将家丁分为4种类型,分别为:血量型、身法型、攻击型、防御型。
7. 当神将家丁的灵气槽注满时激活头像下方所对应品质的属性,属性只为主角加成。
8. 当某个神将家丁三条灵气值槽都被注满,即可招募此神将。
 

注:此功能介绍暂时为现有资料和图片,会不定期修改,不作为正式的参考!

top