图片文字说明

唐宫梦

适合年龄:18岁以上玩家
唐宫梦快速登录器
新手指南
当前位置:首页 >> 游戏攻略 >> 新手指南 >> 正文
地盘网《唐宫梦》游戏攻略之 游戏小技巧
发布时间:2014-4-24 13:00:00
在百度上搜索地盘网唐宫梦 在谷歌上搜索地盘网唐宫梦

((如何提高组队副本星级

((许多时候我们都会遇到这种情况,明明3人组队中有一个人宫斗超高,但是最后还是避免不了4星的后果,这是因为在最后的战斗中有家丁或主角被秒死了,如果家丁被秒死,只要通过布阵系统把主角放到第一位置,就可避免4星的情况,如果是主角被秒,那么你只能去刷低一级的本本或上宝石提高血量值了。

((二、装备强化

((装备强化特别费钱,有些人强化装备时都是选择硬砸的,这种做法是不明智的。强化装备时,如果失败次数过多,那么证明在这个时间段不宜强化,所以不妨换个时间强化装备,你会发现省钱又省力。

((三、充值后我们可以做什么

((我发现,每当在游戏里充值后,马上去强化装备上9星或者镶嵌高级宝石,招募家丁等,所得到的回报都是令人满意的。不知是否有人支持此种看法。

((四、讨伐

((以前讨伐时看到别人爆鲜花,爆装备时,自己也在暗暗的羡慕,无奈自己去挂时,所得到的东西却少的可怜。后来我发现讨伐爆东西的时间段都是集中在世界boss前后,特别是晚上打完8点的世界boss后,讨伐的人都可以得到不少好东西,还有挂离线讨伐时得到的东西总是比在线讨伐好。五、家丁快速升级

((当招募到一个新家丁时,我们苦恼的是如何让家丁快速升级。如果你有继承丹,那么家丁等级问题就容易解决了,我的做法是几个家丁一起上,无论高级还是低级的,把继承的家丁位全摆满再使用继承丹,家丁都可以升到70级左右。但是没有继承丹,那么我们就只能一级一级升上去,我的做法是先用家丁培养,一般把家丁培养到40级左右需要1天半时间(家丁培养框最好去升级 )

如图所示,点击升级可以得到更多经验,让家丁更快的成长起来。而且现在出了神将注灵,不用的家丁拿去培养后还可以提取灵气,根本不会浪费。

((当家丁升到40级左右,我们就可以让其参战,挂单人本并使用经验丹,家丁很快就可以到达70级了。有些人担心换家丁会降低宫斗力,那么你可以等到家丁培养高级一点再换上参战。

((码到这里,累死我了,只为换礼券啊,好穷。??

 

 

top