图片文字说明

唐宫梦

适合年龄:18岁以上玩家
唐宫梦快速登录器
新手指引
当前位置:首页 >> 游戏资料 >> 新手指引 >> 正文
地盘网《唐宫梦》游戏资料之 新手攻略
发布时间:2014-4-10 17:26:00
在百度上搜索地盘网唐宫梦 在谷歌上搜索地盘网唐宫梦
1、 创建完角色进入游戏后先选择职业,目前职业分为两个,尚宫和尚武,尚宫是群体攻击带负面状态,可以群体加血,不过血少防低,尚武是单体攻击,被动是给队友加BUFF,血高防高。
创建角色界面
 
 
选择职业界面
 
 
2、 进入游戏后出现的第一个场景是掖庭宫,跟着主线任务走,会奖励一套新手装备,并且会获得第一个官品,从九品。从九品可以对别人进行上书。
掖庭宫
 
 
接任务界面
 
 
接完任务出现的剧情
 
 
新手任务奖励的官品
 
 
3、 玩家身上可以穿戴时装,时装可以从副本打出,也可以自己制作,每件时装都带有不同的背景效果。
装备界面
 
 
4、 装备制作要等到25级才会开启,在第四个宫殿延英殿找舞姬谢阿蛮。
制作
 
 
5、 主线任务通常是对话和去副本打怪,副本从皇宫地图传送门进去。
皇宫宫殿地图
 
 
副本
 
 
战斗
 
 
6、 官品目前分为从九品至正一品,在上面就是每个服务器唯一的皇帝或者女皇了。官品越高,拥有的权利也就越多。
官品权利
 
 
上书
 
 
宫刑惩罚
 
 
官权
 

 

7、 获得官品后就可以进入官场了,在官场可以领取每日俸禄,还可以挑战别人。每个品级靠前的玩家会有不同的封号。
 
 
8、 第一个场景的任务做完一般是十级左右,已经学会了技能,可以进入下一个宫殿。下一个宫殿是拾翠殿,在这里可以招募家丁,还可以报名考取更高的官品。考试分为文试和武试,文试是答题,武试会出现一个NPC,打过就可以了。
技能界面
 
 
招募家丁
 
 
布阵
 
 
9、 随着剧情任务的进行,会逐渐开启单人副本,单人副本主要掉落各种制造材料和强化石,各职业的低级技能书也有掉落,材料可以用来制作高级装备。组队副本每5级有一个,最多三个人组队,每天可以打10次,是高级宝石和技能书的主要来源。
单人副本
 
 
组队副本
 
 
10、等级达到20级之后就可以建立家族或者加入家族,在家族可以领取每日福利。家族与家族之间可以通过战争厅发动家族战。
top