图片文字说明

唐宫梦

适合年龄:18岁以上玩家
唐宫梦快速登录器
系统介绍
当前位置:首页 >> 游戏资料 >> 系统介绍 >> 正文
地盘网《唐宫梦》游戏资料之 社交系统
发布时间:2014-3-27 20:34:00
在百度上搜索地盘网唐宫梦 在谷歌上搜索地盘网唐宫梦

社交系统的界面位于游戏右下方,可以设置显示/隐藏。具体分为:在线玩家、好友列表、家族成员、屏蔽列表。玩家可以通过社交功能,和其他玩家或者朋友或者家族的成员沟通,也可以进行部分玩家的屏蔽。

在线玩家:显示当前在线的玩家角色名称,最多同时显示100名,点击“点击更换一批”,即可刷新出最新的最多100名在线玩家。

好友列表:显示已经添加为好友的玩家角色名称;

家族成员列表:显示家族成员角色名称,分为族长、副族长、直系家族成员、旁系家族成员、普通家族成员;

屏蔽列表:显示已屏蔽的玩家角色名称。屏蔽时,会有系统的确认提示。

此列表内的玩家显示为灰色,点击名称后会弹出“取消屏蔽”按钮,如点击,则可以取消该玩家的屏蔽,从屏蔽列表中移除。屏蔽列表最多容纳10名玩家。

 

备注:可以点击名称进行一系列操作(如查看资料、请安、行使官权、个人私聊、加好友、发邮件、复制姓名、屏蔽该玩家等)。

top