图片文字说明

唐宫梦

适合年龄:18岁以上玩家
唐宫梦快速登录器
系统介绍
当前位置:首页 >> 游戏资料 >> 系统介绍 >> 正文
地盘网《唐宫梦》游戏资料之 魅力系统
发布时间:2014-3-27 20:41:00
在百度上搜索地盘网唐宫梦 在谷歌上搜索地盘网唐宫梦

魅力称号功能是为了满足玩家收集鲜花礼物以及获得特殊称号的系统。点击角色界面的称号按钮即可跳出魅力称号界面。


称号暂时有10种,更好的称号所需的魅力值更多,并且附加的属性也更好。并且称号佩戴后,场景中的人物上方也会显示哦。

魅力背景规则和称号基本一致,玩家魅力值达到一定程度即可选择对应的背景。
点击角色界面的替换背景,即可看到背景界面:

每种背景所需的魅力值是不同的,当魅力值满足时即可对相应的背景进行设置,设置后的背景就会在角色面板中显示。

那么如何获得魅力值呢?可以点击其他玩家的名字→赠送礼物,赠送魅力值道具,如该道具增加被赠送人1点魅力值,那么赠送后对方就会增加1点魅力值。注:可批量赠送,效果可叠加。(想要自己增加魅力值,那么需要其他玩家赠送自己礼物哦~)


玩家也可查看自己收到礼物和送出礼物的记录,点击角色面板的魅力值按钮即可查看。

 

 

注:此功能介绍暂时为现有资料和图片,会不定期修改,不作为正式的参考!

top