图片文字说明

唐宫梦

适合年龄:18岁以上玩家
唐宫梦快速登录器
系统介绍
当前位置:首页 >> 游戏资料 >> 系统介绍 >> 正文
地盘网《唐宫梦》游戏资料之 皇权系统
发布时间:2014-3-27 20:51:00
在百度上搜索地盘网唐宫梦 在谷歌上搜索地盘网唐宫梦

皇权系统是为玩家提供功能特权与福利的付费系统。玩家可以点击头像下面“开通皇权”标志打开该界面。

皇权说明:

   皇权等级是充值元宝数决定的,充值元宝后皇权的经验条就会增加,当经验条满了后就会提升VIP等级;充值的元宝数越多,皇权等级就会越高;

    皇权是有时效的,首次开通皇权免费赠送一个月的时效,一个月到期后,需要续费才可以使用皇权功能与特权;续费后,恢复至到期前最高皇权等级对应的特权与功能;

    界面显示当前皇权等级的特权和下一等级的特权、升级所需剩余充值元宝数、到期时间和续费按钮;


    点击“查看皇权说明”可以看到每个等级皇权所享有的特权;

皇权每日礼包
    成为皇权的用户在皇权有效期内,每天可以领取专属礼包,皇权等级越高,礼包越丰厚。

 

 注:此功能介绍暂时为现有资料和图片,会不定期修改,不作为正式的参考!

top