图片文字说明

唐宫梦

适合年龄:18岁以上玩家
唐宫梦快速登录器
新闻
当前位置:首页 >> 新闻综合 >> 新闻 >> 正文
地盘网《唐宫梦》儿女互动专题
发布时间:2015-8-5 20:20:00
在百度上搜索地盘网唐宫梦 在谷歌上搜索地盘网唐宫梦
一、 系统大致介绍
继上期更新子女二胎功能后,本期又对儿女互动的功能进行了大幅度的调整。对比图如下:
首先是原图:
更新后:
由对比图可见,互动中原有的‘抚摸’替换成了‘游戏’,‘玩耍’替换成了‘购物’,其次增加了时装功能按钮。下面我们来一一介绍新增或者调整的内容。
 
二、 儿女互动——游戏、
首先,每次跟子女进行‘游戏互动’是不需要消耗任何道具或物品的,每天也没有次数的限制。其次,跟子女互动游戏会根据玩家游戏的分数进行判定然后给子女增加一定的心情值。
 
三、 儿女互动——购物(时装)
新增加的购物互动,每次消耗固定数量的元宝,每日无次数限制。玩家点击购物按钮后,出现购物的画面,购物后会固定增加子女心情值,且必定获得子女时装碎片之一或者完整子女时装之一(获得的时装碎片可在制作-子女时装制作中合成为完整时装,该时装不可强化、镶嵌)。
子女时装可增加子女的加成属性,也会给父母加成。
 
四、 其他改动
唱歌互动功能调整为消耗银两,增加固定心情值,每日最多5次;
郊游互动功能调整为消耗少量元宝,增加固定心情值,无次数限制;

top